Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:28 

Иногда я делаю музыку настолько громко, что все уходит...Барабанные перепонки рвутся под натиском дицибел, и я могу больше не думать. Это дар современного мира. Я могу просто вставить наушники в уши и больше не слышать отчетливых мыслей в голове. И пальцы дрожат и слезы льются...Мне страшно, и я не хочу слышать свои крики в голове....Давайте подумаем о любви, а потом применим ее на практике. Страшно. Думать...и не потерять свои мысли...Человек хрупок, он может умереть, уйти, убить...Один удар по моей ахилесовой пяте. Боже, просто не думать....отпустить все из головы, она должна быть пустой. Чтобы не спутать карты, чтобы не изменить события, Чтобы не воздействовать ни на кого и ни на что....Я отпускаю тебя, лети, ищи свою часть по свету...оставь меня пока, я хочу погрузиться в мертвый сон, в темную вселенную, где нет моих мыслей. Тебя сейчас нет со мной, я знаю, ты далеко, душа. Найди и вернись ко мне.

00:11 

Я уже не своя, просто нет больше слов.
Чтоб распутать меня из этих оков,
И не знаю что есть, там за этой чертой,
Но я чувствую связь, между мной и тобой.

Только ниточки чувств, аккурат у виска
По ночам и утрам, пробирает тоска
И играет мой демон со мной в полутьме
Я засну, а проснусь как будто во сне

Все изменит тот час, и наступит тот миг
На вопросы ответ, в голове вдруг возник,
Я тебе улыбнусь, по щеке вдруг слеза
Я не плачу, поверь, просто ветер в глаза .

13:23 

В любом случае стоит продолжать жизнь! Так прекрасно. Выкинуть из головы и продолжать...просто и со вкусом. Судьба не судьба, а что будет дальше? Не знаю...Чувство, оно пусть немного отдохнет. Я выключаю свои системы обнаружения. Я живу для себя и люблю окружающих. Открываюсь новому, как и всегда=) Немного меланхолии, пусть будет внутри, там где никто не увидит) Жизнь, жди меня, мы еще сыграем с тобой. И колесо фортуны будет подчинятся мне)

04:41 

Кто запихнул эти мысли в мою голову. Я хаотична. Я знаю что этого не хочу. Но ты....это ты! Или я....Я не знаю. Сейчас уже больше ничего не знаю. Сигареты! Обещание данные себе. Будь волен, в своем желании, будь волен сам для себя. Никто другой не в праве решать. куда делась моя вера? Моя вера сейчас спит. Тихим сном. Время ночи и легкого безумия. Это счастье и эта уверенность, всего лишь эмоции, которые запирали что-то внутри. И снова....Это все не важно, смерть или жизнь. Важен только ты. Я знаю что важен только ты. Ты ты ты ты ты. Сейчас. Для кого? Для меня. Мне нужно что бы я была твоей, только твоей. ты не разрушишь, ты только дополнишь мое сердце. Сейчас я поняла. Душа....вторая половина. Без тебя я умираю. Такие глубокие чувства. И только тебе могу сказать. Но ты не услышишь. Не сказать словами, сказать взглядом. Смотри! Смотри. Как я умираю без тебя.

04:35 

Что это? Я знаю это ты! Или все же? Я курю. Почему? Потому что ночь, и кофе. Надо деть себя куда то. В эти сигареты. Спрятаться в дыме. Разрывается сердце. Я так соскучилась. Это невыносимая тоска. Непреодолимое влечение.

04:05 

Просто слушать стук сердца,
касаться ладонью тех линий,
Что обещали мне долгую и счастливую жизнь,
Но я будто во сне, в нереальном мире,
Не могу проснуться.
Моя жизнь..Я не помню,
Я уже не помню как начинался этот путь,
все события стерты и смазанны лица,
И праздники, и встречи,
Размытые картины.
Твое лицо, лицо убийцы.
И столько кусочков,
Этого большого безумного пазла,\
Я упускаю какие то моменты,
Числа, даты, места,
Что-то маячит на заднем плане,
Это знаки, снова знаки.
Сохранить себе жизнь,
Или встретить тебя,
Это судьба.
Этот город, и ты,И холод воды,
И часть, где меня не спасти.
Ты ...я вспомнила все,
И сон и рисунок,
Своею рукой, черчу линии,
На коже и на бумаге,
твои слова....твои слова...
Я не помню, я не помню....
Убегаю от разума, стремлюсь в пустоту...
Я падаю, падаю
В эту страшную мглу.
Я теперь знаю, надежды нет,
Я войду в свой дом,
Закрою дверь и выключу свет.
Сквозь окно океан,
И последний рассвет,
Я теперь знаю все,
И меня больше нет.

03:27 

Способность забывать. Просто не помнить. Взять ластик и стереть картинки, что мозг так услужливо каверкает. Снова начинать и начинать. Люблю эту способность. Хотя порой, начинаешь чувствовать себя бездушной куклой.

00:37 

*О ней....*
В бесконечных лабиринтах,
Своей промокшей души.
Что утонула в слезах и в криках,
Страшной болью отдаваясь,
От темных стен и потолков,
В сто тысяч раз преумнажаясь,
Они разрушили покров.
Что укрывал ее от пепла,
Когда горело все вокруг,
В ее глазах, теплее солнца,
Я не увижу ту любовь.
Она так тщательно старалась,
Не заковать себя в тиски,
Но утром снова просыпалась,
От боли, что рвала виски.

14:20 

Дом. Мой дом. Я плачу, когда вспоминаю запах твоих улиц, лица твоих людей, музыку твоих баров, спокойствие и безмятежность твоей ночи. Я скучаю по тебе, как по любимому человеку, лью слезы, словно моя душа рвется наружу, чтобы скорее коснуться тебя. Финляндия. Я люблю тебя. С первого взгляда, как только я вдохнула твой воздух. Я не знаю тебя, совсем не знаю. Твои привычки, твои закоулки. Я лишь знаю, что хочу проникнуть в тебя, влить в тебя свою душу. Кто поймет меня? Кого подаришь мне? Или мы с тобой навсегда одиночки? Только ты и я, за руку с ночью, с плеером в ушах, смотреть в твои освещенные окна, и любить тебя, бескрайно и безумно.

01:09 

Еще немного, хоть каплю веры,
в тебя, в меня и в наши жизни,
Еще немного, остановись, и подожди,
Судьбы игрушки мы, пойми, пойми.
Я так хочу касаться сердцем,
Тех струн, что пишут песни,
Всем тем, кто погребен,
В могиле собственной любви.
Постой и дай увидеть только взгляд,
Мне хватит лишь секунды,
Понять куда вела дорога нас.
Поверь мне, прошепчу тебе я,
Иль зимним утром нарисую солнце,
В окне твоей холодной кельи,
Убежища, где спрятался от всех.
И ты увидишь, ты поверишь,
Лишь слово дай сказать мне,
Я знаю, ты узреешь,
Все то , что я давно держу в себе.
Я вижу сны, там мы с тобою,
Танцуем танец смерти и любви,
От каждого прикосновенья умираю,
И плачу я, смеюсь, и утопаю,
В том океане, что создали с тобою мы.
Так дай лишь прикоснуться,
Смотри в глаза мои,
Там то, что кельей будет новой,
Лишь для тебя и для меня.
Я поделюсь с тобою всем,
И болью, счастьем, и дожем,
огнем, звездою и душой,
Прошу, мне нужен только шанс,
И лишь секунда,
Чтоб побыть наедине с тобой.

03:20 

Напомни себе об этом! Да да! Напомни! Когда ты в следующий раз решишь свернуть с дороги. Напомни себе, что если что-то не выходит из твоей головы- это мания, если кто-то из нее не выходит, то это нездоровый фанатизм. Так что помни! Ты фанатик и маньяк! Сейчас , в данный момент! Но завтра утром ты проснешься...ты проснешься, и больше этого не будет, потому что пройдет "сегодня". Сегодня я плакала, сегодня я потеряла связь, сегодня я перестала обманывать себя, сегодня мне было больно, сегодня я поняла что моя любовь - это тот же самый нездоровый фанатизм, мания. Но эта мания наполняла душу счастьем, она помогала ждать. А теперь пустота подступает снова, но я не дам ей себя сожрать. Я гораздо сильнее, гораздо сильнее всех в этом мире. Или я буду сильнее. Никогда не встану на колени! НИКОГДА! Я не дам тебе пороботить меня, не дам сгубить мою жизнь. Эй, ты, та что плачет как запуганный ребенок, где то внутри. Эй, ты, что пытается убежать от реальности, как заплутавший подросток. Эй, ты, слушай. Умирать легко, жить тяжелее. Я счастлива, хоть и плачу. Я пока тут, я могу любить и чувствовать боль. И я знаю, что мне не дано больше, потому что кто-то считает, что мне не нужно больше. Если мне подадут руку, я не пойму, зачем. Ты! Я оставляю тебя сегодня сдесь. Помни что ты любила, помни что ты стремилась, помни, что это просто не твой путь. Будь сильной. Мы все рождаемся одинокими, и умираем одинокими. Я люблю тебя.

03:15 

Мне кажется, порою так просто,
Поверить во что-то,
увидеть чудо.
мне кажется порою так сложно,
Понять реальность
И крикнуть "Не буду!"
С годами все больше,
Я ощущаю потерю,
Когда любой праздник,
Любая радость,
Теряется в суете.
Я хочу чувствовать,
Позволь мне хоть это,
Я хочу дышать свом счастьем,
Я все еще жду ответа.
Быть может что-то
Попутало карты,
Неверно указало дорогу,
Быть может я запуталась в знаках,
Усложнила простое,
Или упростила сложное?
Я не знаю куда я иду,
Я давно потеряла свой ориентир,
Мои нити порвались,
А хлебные крошки,
Склевали те птицы,
Смотря на которых,
я когда то хотела летать.
Я не знаю что будет,
Не помню, что было,
Лишь боль в моем сердце,
Дает осознанье,
Я ведь любила, и правда, любила.
А что осталось теперь?
Мои слезы, моя вера,
И мое покаяние.

23:20 

Опять гармоны играют симфонии в моем сердце, а точнее мозге. Я очень хочу спать, и медленно моргаю, стряхивая редкие слезинки прямо в кофе. О ком я думаю. Конечно! О ком же я еще могу думать. Он делает меня лучше, даже не зная об этом. Но куда уйдет это лучше? Нервы на пределе, все потому что я женщина. Да....Это, и еще это, и то. Я люблю тебя. Опять, до бессонницы, я люблю тебя, опять словно тысячей зарядов по моей коже, я люблю тебя, так что боюсь закрыть глаза и понять, что ты лишь то, что мне так хотелось полюбить. И может ни к чему мне эта романтика? Что я хочу? И готова ли я принять то что я хочу? Все не так просто, это перемена. Но что для меня перемены? Я их не замечаю. Я просто хочу плакать, от того, что не люблю кого то, кого сейчас смогла бы обнять, у кого сейчас могла бы положить уставшую голову на коленях. Я люблю не того, кто скажет мне что-то, улыбнется, не того о ком я могу позаботиться и не того, кто может позаботиться обо мне. Я люблю того, кого я когда то увидела. Люблю того, кто родился в одно число, со свадьбой моих родителей. Я люблю того, кто приходит и обнимает меня во сне, кто идеально подходит мне по звездам. Того, кого я люблю, считая его своей судьбой, и ради кого я обманываю сама себя. Тот, ради кого я двигаюсь вперед, чтобы дотянуться. Того чей язык я учу...и того, кого я не могу встретить, хоть сотни раз пройдя по дороге к его дому. Остается только верить, и пить кофе, куда то бежать и лететь, стремиться, не спать ночами, и копить горькие слезы, для этих одиноких ночей. В.

03:29 

Поговорим о пути. Путь...для каждого он свой. Я стараюсь. Я стараюсь перебороть свой страх и свою лень, чтобы пройти этот путь. Чтобы быть там, где я хочу быть. Это трудно написать, что именно творится в моей голове на данный момент. Ну я думаю ты подавлен. И мне интересно, буду ли я говорить это "ты" и дальше. Или же я еду по дороге, и еще не подозреваю, что скоро поворот. Опять игра в орла и решку. Судьба или нет. Пока что я придумала себе пункт назначения, достала карту и обозначила дорогу. Я начала свой путь. Только на моей карте нет отметок о пересечениях, о преградах, о том, что ждет меня. И смогу ли в итоге добраться до пункта моего назначения. А еще я боюсь. Я боюсь, что возможно, это не моя судьба. Как некоторым никогда не дано будет увидеть Париж, возможно мне не дано , то что я себе определила. А что же тогда дано? Я не знаю....Мне становится грустно, при мысли, что придется выбираться из чащи. Из леса событий, из океана случайностей. Это благословение или наказание? Чтобы ты никогда не увидел меня, или чтобы я никогда не увидела тебя. А может обоюдно? Так какие планы у тебя на меня, жизнь. Предупреди меня светофором, когда стоит остановиться, и выстави знаки обьезда, если ты вырыла мне яму.

04:57 

Я потерянная,
Это все что нужно
Знать обо мне.
Я потерянна,
Не знаю наяву,
Или во сне.
Я потерянна,
Я ломаю свои кости,
Чтобы ты увидел,
Какова моя жизнь
На вкус.
Я потерянна,
И мои мысли,
Они сбивчивы,
Блуждают в лабиринтах,
Я говорю тебе одно,
Но поступаю по другому.
Я потерянна,
Я говорю уходи,
Мне не важно,
Я отпускаю...
Я отпускаю, но никто
Не стремится уйти.
Я потерянна,
Я бегу по жизни,
Разбивая все на своем пути,
Нет, я не знаю дорогу,
Я знаю цель,
И мне надо дойти.
Я потерянна,
И я не знаю,
Как солгать тебе,
Чтобы ты не узнал,
Никогда не узнал,
Что я потерянна,
И вся жизнь обман,
И люди вокруг,
Что так любят меня,
Даже не знают,
Что я давно потерялась,
Где-то там,
Где нет прощения,
Себе самой,
Где слишком много,
Того, что заставляет
Стоять в оцепенении
И верить в эту жизнь,
В мою жизнь,
Прекрасную жизнь,
Я потерянна,
Мои мысли текут,
Не цепляясь не за что,
И я боюсь признаться,
Подойти к зеркалу
И понять себя,
Я слишком долго
Вглядывалась в бездну,
И теперь бездна
взгляделась в меня.

02:07 

Сквозь мое сознание еле пробивается смысл слов. Нет, я не слушаю. Ответы на автомате, лишь маленькое подтверждение заинтересованности. Я не слушаю. Слежу за мимикой, как шпион. Мне кажется, что я подглядываю из-за угла за движением твоих рук, губ, бровей. За пристальным взглядом твоих глаз. Ты что-то говоришь? Слова, слова...Все это слова. Нет, я не представляю пошлых сцен с твоим участием, когда я вижу тебя, когда я слышу твой голос. Что-то происходит вокруг? Разговоры о всех этих отношениях, о людях, о вещах, о музыке, о религии, о книгах и философии, актеры, музыканты, профессии, работа...Это важно? Наверное это важно?! Я смотрю, я наблюдаю. Чтоже все таки происходит...Я не знаю. Когда чувства перестали воспринимать слова? Когда остались лишь звуки и мимика..Только движение...Остановить этот момент...Я люблю тебя...Но что это? Не могу понять...Чувство безысходности, словно я ухожу. Как будто я под толщей воды, я погружаюсь все дальше, звуки становятся неразличимы, лица размазанны. Я протягиваю руки вверх. Вытащи меня. Я погрузилась в себя, просто потому что я не в состоянии думать о чем то. О чем то материальном, о чем то что создали люди, своими руками.Только чувства, только эмоции, только то что можно понять на уровне 6ого чувства. Понять тебя, обсолютно не зная, какую музыку ты любишь, что думаешь о литературе, что ты видишь вокруг, как ты спишь и чистишь зубы по утрам, не зная как ты ответишь на вопрос, заданный мной, не зная на что у тебя аллергия....Знать тебя, не зная тебя. Я знаю тебя, Я люблю тебя.

19:03 

Ощущение, словно я прогуливаю школу. Словно мне снова двенадцать и я не иду куда то, потому что я боюсь. Страх, он преследует меня всю жизнь. Но он никогда не вырывается наружу. Страх что кто-то способен узнать все мои мысли, все мои секреты, что спрятаны глубоко внутри. Но там нет ничего, ничего невозможно найти. Глубокая могила для себя самой. Музыка что кружится в моей голове, мой плей лист на плеере, это слишком личное. Это как дневник, это показывает все мои чувства на данный момент. Оголенные проводки. Ритм который заставляет меня двигаться и танцевать. Танец- это откровение. Это тоже моя оголенная душа. Руки тянутся в пространство, надеясь коснуться тебя. Да, тебя. Ты в моей голове. Я не забыла про свое сердце, но я боюсь. Я боюсь тебя, я знаю что не смогу скрыться. Я буду вся на показ перед тобой, без черных уголков, без тени. Ты увидишь все. Я буду вся на показ из-за тебя. Я не смогу солгать тебе, кому угодно, но не тебе. Ты сможешь увидеть все. Это страх. Страх и радость, это то как ты меня обнимаешь. Когда я хочу плакать и смеяться. Когда это каждый раз как электрический ток. Я вижу лица, сюжеты, кадры. Это постоянно крутится в моей голове. Покажите мне свои дневники, свои мысли, расскажите какая песня крутиться в вашей голове, что заставляет вас танцевать. Покажите мне свои глаза, свои дома, свои души. Я хочу это видеть, я хочу видеть правду и плакать от этого несовершенного совершенства. Я хочу кричать, так сильно восприятие мира вокруг. Все слилось воедино, я не чувствую отдельных эмоций, я чувствую все и сразу. Как смерч во мне. Я вижу жизнь вперед, я не проматываю назад. Только музыка что есть сейчас. Может мой мозг пытается поймать твою волну. Я знаю, сегодня та самая ночь.

20:39 

Я хочу вернуться. Вернуться туда. Финляндия, любовь моя. Боль от расставания с тобой. Финляндия, зеленые глаза что смотрят в небо с земли. Финляндия, я помню как падали твои звезды мне в окна и как я наслаждалась воздухом в ночной тишине. Финляндия. Финляндия и ты, что сказал мне "Почему ты в моем доме?", а я ответила "Потому что это мой дом тоже!". Никогда не забывать куда стремится мое сердце, никогда не забывать.

10:33 

Орел или решка?
Подбросить монетку,
и уронить ее в пропасть.
Какая жалость,
Уничтожена гордость.
Что измениться,
Ведь что-то должно,
Я хочу или мне суждено?
Лучший способ всех времен,
Останови войну, проиграв ее.
Теперь он мною учтен,
Моя жизнь война,
Невозможно бесконечная,
Я побежден.
Я проиграл, сложил свои флаги,
И посмотрел в ту пропасть,
Куда упала монета,
Какая жалость,
краткость полета,
Была бы в радость,
Узнать что скажет судьба,
Орел или решка,
всего лишь нет или да?
Но Дьявол смеётся мне в спину,
А Бог просто молчит,
Я стоял и думал,
Потом сомкнул веки,
Я прыгнул, я победил, я убит.

00:19 

Их волшебные руки, движение пальцев, изгиб локтей, взмах плеча, ключица, шея, прядь волос нежно касается, движение губ, изгиб тела, позвоночник, лопатки, пальцы ног перебирают по полу, смех, слезы, любовь в глазах, страх, огорчение, разочарование, такие маленькие души горят огоньком, эмоции, голос, взмах ресниц, логика, мысль, отточеность движений, привычка наблюдать, смотреть, выбирать мелочи, видеть общее и целое, мысли, их мысли прямо в глазах, в позах, в движениях. Везде. Как бы не пытались скрывать, все их выдает, любовь к ним, заставляет меня видеть красоту этого мира. Вынуждает дышать ей, знать, чувствовать, пробовать на вкус, смаковать, думать, мечтать, небо, солнце, море, любовь, закат, ночь, дождь, случайные встреча, hi, i'm lost, have a lighterr, it was so fun, just feel pain everytime, it was destiny, silence, на каблках, Хельсинки, музыка, я знаю придет рассвет, я знаю наступит светлый час. Ты, я, любовь, глаза, лица, мечты, сны, свершение, цели, достижения, страх, sorry, my english so aful, what is your name, about music? it's great, right now just try to member some words, so many what i want to say to you, give me a minute, russian old band, love you for ever, ha-ha-ha.....

-You Insane!!!-I know, but it's my world! Get out!!!!

главная